• 【寻找三秦非遗】【NO53】方寸之间雕刻乾坤万物,探访老艺人的核雕人生 2019-01-21
  • 南京邮电大学17级MBA开题答辩圆满结束

    南京邮电大学管理学院 2018-11-16 浏览量: 1310

    湖北福彩30选5下载讯】11月10日13:00,南京邮电大学管理学院2017级MBA在MBA教育中心开题答辩。卢子芳、朱卫未、姚国章、赵波、张相斌、何卫红等专家分成6个小组进行开题答辩工作。答辩会严格履行研究生论文答辩程序。

    MBA学员首先围绕选题构思、基本框架、重点难点、进程安排等进汇报写作计划。与会专家对同学们的开题报告进行了认真评审,逐一点评,提出建议。对于答辩专家提出的意见和建议,以及在写作论文方面的经验介绍,同学们认真笔记,回去和导师讨论后,认真修改。整场答辩会下来,同学们觉得受益匪浅。

    编辑:施雨蒙

    (本文转载自南京邮电大学管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

    * 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:[email protected],欢迎交流与合作。

    • +1

    • +1

      收藏

    备考交流

    备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

    2019年管理类联考备考群:726796214,

    2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

    2019年EMBA备考咨询群:708818868。

    购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

    相关推荐

    热门项目

    上交大安泰MBA

    清华五道口金融MBA

    中国地质大学(北京)

    华中科技MBA项目

    南京大学MBA项目

    浙江大学

    西安石油大学

    西南财经大学

    上海大学

    山东师范大学公共管理学院

  • 【寻找三秦非遗】【NO53】方寸之间雕刻乾坤万物,探访老艺人的核雕人生 2019-01-21